потанцуй со мной

Не оглянешься,а тебе за двадцать,
Вот и думаешь,где тут жизнь,
И зарплата больше,чем тыщ пятнадцать,
Неподточенные ножи,

Столько дел вокруг,обо всем заботы,
Телефон не оставит рук,
Доживаешь как-то ты до субботы,
Идёшь мимо дождей и вьюг.
Только снится вновь,
Что с сестрой играем
Мы играем во взрослую жизнь
И что будет дальше, пока не знаем,
Снова вспомнить и не забыть,
Как бежала я,обнимая папу,
Как тепло становилось вдруг,
Когда просто слово мне скажет мама,
Когда пёс-это лучший друг

Гул машин,опять среди шумный улиц
Я с работы,где дотемна,
Я все думаю,может что-то будет,
Все успеть бы -одна беда
Но в конце концов замолкают звуки
И мне снится морской прибой,
Эй,тот парень,две на спине татухи,
Потанцуй ,потанцуй со мной


Рецензии