Может небо солнце починит
Пронизал стекло белый свет
Это утро в любви признанием
Мне лучом посылает привет
Небесами бездонными синими
Обнимает с Землёю меня
Может небо солнце починит?...
Или новое… с нового дня!?
Стало солнце ступенькой выше
Удивляет собой белый свет
Просто, тем, кто живет без крыши
Изменяет сознания цвет
Добавляет, разводит краски
И подмигивает нам свысока
Открывается новыми сказками
Жизни новой ложится строка.
21.10.17
Фото Елены Олейниковой. Канада
Свидетельство о публикации №117102101868