Обиды вечной тяжек груз
Простить проступок - нужно время.
Пройдем по жизни не со всеми
Друзьями до конечной, пусть,
Тот изначально мил нам был,
Но послевкусие событий
Явит посудиной разбитой
Осколки новых перспектив,
Когда однажды, налегке
От бесполезных объяснений,
Протянет руку недруг древний
Без камня в сжатом кулаке.
Свидетельство о публикации №117102101826