Для двоих..

Закрой,пожалуйста,свои глаза,
Не думай сейчас ни о чём,
Ведь встречи наши,как чудеса,
Мы будем сегодня вдвоём.

Забудь о проблемах сложных своих,
Пусть будни возьмут их себе,
Ведь вечер огнями горит для двоих,
Ты ловишь мой поцелуй на губе..

А шепот нежный,запах и свечи..
Ты знаешь,мы это всё заслужили,
И хоть коротки наши встречи,
Судьбе уже мы вполне заплатили.
20.10.2017.


Рецензии