Другу в полночь
Я вас звонком потревожил....
Но мне было важно очень....
Услышать голос до боли
Знакомый.
Не обессудьте, ...все просто
Очень.
На дворе - ночь, и
Настоящая осень.
Вы спросите, что же такого?
Вам не понять, что меня
Гложет....
Может быть осень и полночь,
А может, ...
Хочу услышать твой голос!
Свидетельство о публикации №117102100181