Родной Земле
За красоту,
за щедрость,
нежность,
За трели птиц в Твоих лесах,
И за полей родных безбрежность!
За силы, что даёшь сполна,
За помощь, что всегда поспеет,
За тропку, что ведёт меня,
И за тепло, что сердце греет.
За Солнце, что над головою,
За зелень первую весной,
За воду, что рекой живою
Смывает грязь с души любой!
Благодарю Тебя, Природа!
За чистый, первозданный лик,
За то, что Ты - всегда для Рода,
Как Матушка, всю нашу жизнь…
Свидетельство о публикации №117102101788
Игорь Пятковский Ярославль 21.11.2017 13:59 Заявить о нарушении