Ну вот и всё - опали листья с клёнов...

Ну вот и всё - опали листья с клёнов,
Шуршат теперь уныло под ногами.
Бродящих тихо парочек влюблённых,
В аллеях опустевших вечерами.

Немного грустно, что проходит Осень,
С янтарными пейзажами под солнцем.
И время красоту листвы уносит,
А мы укрылись за стеклом оконца.

Стволы деревьев жмутся обнажённо,
В ветвях гуляет ветер равнодушный.
Коллажей краски холст покрыли скромно,
А дым костров ночами просто душит.

Уймись тоска - круговорот в природе,
Из года в год одно и тоже - слякоть.
Поэтами любима страстно вроде,
С дождями век не прочь о листьях плакать.

Ночами лужи скованы морозом,
От инея трава сверкает утром.
Увы, но почернели в парках розы,
Ну вот и всё - уходит Осень мудро.


Рецензии