Азбука буква Х

Харитон слона увидел.
Харитон наш удивлён.
Хобот у слона огромный.
Хвост короткий носит слон.

Харитон сегодня весел.
"Ха - ха - ха", - смеётся он.
С хоботом огромный слон
Хвостик маленький повесил.


Рецензии