ЭТОТ МИР И Я
Но своей смерти не боюсь.
Верить в Бога я стараюсь,
Но на иконы не молюсь.
Прошел я тысячи дорог -
Познал Рай и видел Ад.
Я в этой жизни много смог -
Детей всех выучил, внучат,
Я, как мой папа, атеист,
Но Веру в Бога не хулю.
Я перед миром сердцем чист
Потому, что жизнь люблю.
Я умирать не собираюсь,
Но своей смерти не боюсь.
Верить в Бога я стараюсь,
Но на иконы не молюсь.
4046 *** 21-10-17 г.
Свидетельство о публикации №117102101697