Гелиане. С днём рождения!

Я поздравляю Вас!
Загадочное имя.
Из не земных миров для вас открылось.
Дорога счастья, радости, добра!
Возможно, выпил бы за вас до дна.
Но вот уже не пью который год.
Тут вашей маме мой немой укор.)
Алмазы мира, горы хрусталя.
Не подарю.
К ногам не брошу я.
Я пожелаю радости без бед
Любви к себе и к тем, кто ближе всех.
Улыбок, грусти,… можно иногда.
И каждый день летать на небеса!


Рецензии