Моя исповедь

 
У каждого из нас  своя дорога.
Нам Земля – кормилица и мать.
О ней стихов написано так много,
Кажется, что не о чем писать.

Восход, закат, так пролетели сутки.
Вдаль летят над пропастью года.
Бегут секунды, а затем минутки,
Они к нам не вернутся никогда.

Недавно в школу меня вели за ручку,
Потом был флот и стройка века – БАМ.
Сейчас уже я вижу взрослой внучку,
Вот, что могу ещё поведать вам.
4045 *** 20-10-17 г.


Рецензии