на экране...

На экране вновь предупреждение:
"Память телефона перегружена...
Удалите что-то в приложении...
Уберите фото вам ненужное"...
Просто да понятно, и проблемы нет...
КЭШ очистим мы "автоматически"...
Чтобы только больше не бывало бед
По житейской части и технической...
Ну, а память...Что же тут поделаешь...
Люди - не машины, так устроено...
Ничего уже не переделаешь,
Если твое сердце успокоено...


Рецензии