А надо просто жить

          Бывает жизнь,
          На свете-без прекрас!.
          Шагать,как голыми ногами
          И не поранить их..

          Всегда,лишь думать о других,
          Ведь,это-нелегко!
          Ты помогай,порой себе,
          Себя-ты пожалей!

          Ведь надо и любить,
          Не требуя,любви в замен!
          И надо не терять,
          Найти ведь-тяжелей!

          А надо просто жить
          И меньше-огорчаться!
          Ошибки совершать,
          На них-тренироваться!
         
         


Рецензии