496 тот самый октябрь
и дождик с утра моросящий пошёл
на панели много мокрой листвы
осень пожалуй с тобою на вы
я ты и осень мы вместе едины
и наши чувства неразделимы
осень принесла нам с тобою любовь
но не вернуться в то лето нам вновь
на земле жёлтый оранжевый красный ковёр
в воздухе нашем осенний простор
волосы наши побелели как пепел
сегодня дождливо день вовсе не светел
осень ты наша строгая дама
в квартире своей живёт наша мама
уже ожидаем первого снега
пойду прошвырнусь до знакомого брега
рыбаков знакомых пойду навещу
а нет лучше сегодня я погрущу
полистаю свою поэтическую тетрадь
и надо бы книгу библиотечную почитать
много ещё впереди мокрых дней
я стих закончил подписываюсь андрей.
Свидетельство о публикации №117102101650