Охотники за металлом

             Охотники за металлом
Яблоневый сад. Большой чугунной ванне
Недолго здесь лежать. Жизнь стала много хуже,
Чем десять лет назад. А каждый хочет есть.
Мамонты все вымерли и мяса не добыть.
Зато можно охотиться на чугун и жесть.


Рецензии