Прометей

                Прометей
В городе на улицах индивидов нет.
Лысый с кучерявым в полдень
Одинаково настырно спешат
Принять обед. Девица и старик
Толкаются попасть в метро в час пик.
Никто не улыбается, увидев лозунг:
«Президент – наш рулевой!». В серой
Массе нет мыслей и идей… Вряд ли
Прометей ещё живёт среди людей.


Рецензии