***

Я понимаю - мы с тобой не идеальны,
лишь появлюсь - ты приглашаешь в спальню.
А где же задушевный разговор?
И нежности мне хочется и ласки
и хочется опять поверить в сказки.
Я романтична до сих пор.
"Чего кобенитесь?' - ты скажешь мне опять,
"Возьму Вас на руки и уложу в кровать".
Но это мною пройдено и в прошлом
и что - то новое навряд ли ты мне дашь.
Зачем  сомнительный мне этот эпатаж?
А человек ты вообщем - то хороший,
но циник, хоть талантливый чертовски.
Но неуклюжи все твои уловки
и допустимы лишь по малости годов.
Я всё тебе поэтому всё прощаю
и встречи новые я снова обещаю.
Но только встречи и  беседы в много слов.


Рецензии