За модным не гонюсь авторитетом..

За модным не гонюсь авторитетом,
И не стремлюсь быть удостоин лести.
Себя считаю лишь простым поэтом,
В тщеславии совсем ведь нету чести.

Я славы не куплю себе рубашку,
Пусть даже отдадут её бесплатно.
Читателям талант свой нараспашку,
Открыл, гордиться им мне не приятно.

Я Музе рад она неоднократно, 
Искала к мыслям в голове подходы.
Моей душе и мне с ней так приятно,
Мне лести чёрствой ни к чему писк моды. 

Делюсь не ради славы я стихами,
И искренне скажу,  спасибо, Богу.
За то, что научил меня словами,
Выстраивать до душ людей дорогу.


Рецензии