Коротыши -октября
Тем укус любой больнее.
Ну и что же ей Корея?
Уже СПИД иль гонорея?
Вот ударит в жирный зад
И разрушит весь парад…
-------------
Да Америка не та,
Ложь вокруг и суета!
Что не ладно с головой,
Скажем критик здесь любой.
Да и НАТО зашаталось,
Зря так быстро расползалось?
Ведь у всех свои амбиции,
Она ставит их в позицию…
-------------
Да, дерьмовый я поэт.
Хоть прожил и тыщу лет.
Что ж до старости молчал,
Ничего не замечал?
--------------
Вот на каладбищах дворцы
С мрамора, гранита.
И лежат здесь иль «купцы»
Или новая «элита».
А подальше суета
Из крестов столпотворение!
И застыла в них мечта,
Божьего творения?
-------------
Да, дворян уж ныне нету…
Зато есть «авторитеты»!
------------
Как любил он свой народ!
Но вот только до ворот…
-----------
Да законы он любил!
Но вот сам, их выше был!
----------
Некасаемых так много,
Что хреново на дорогах!
----------
Доктор Лиза мне святей
Папы Римского речей!
----------
Он любил всё поджигать,
Чтоб потом к рукам «прибрать».
-----------
Сладко пели депутаты,
КАК усилился наш рост…
И смотрю я на дебаты,
Чтоб намазать жиром пост…
-------------
Ныне подлость не порок,
И пороков вроде нету…
От свобод с ума свело,
Чуть не всю уже планету…
Свидетельство о публикации №117102101548