Бывает, очень ждешь друзей...
Чтоб в гости заходили чаще…
Чтоб в суете бегущих дней
Казалась жизнь чуть-чуть послаще!..
Чтоб им здоровья пожелать,
В делах успехов и удачи…
Чтоб их ничем не огорчать,
Услышав: «Что вам надо, старче?..»
И не пытаешься украсть
У них секунд бесценной жизни…
Увы!.. Привыкни «срок мотать»
На службе доблестной Отчизне!..
С самим собою говорить -
Конечно, очень интересно!..
Но ведь друзья должны же быть!..
Простите, может, «Я НЕ МЕСТНЫЙ»?..
21.10.2017г.
ОТЗЫВЫ (0)
Свидетельство о публикации №117102101544