Как есть, ведь тяжело

          Как есть,ведь тяжело,
          Шагать в"огне"-босым!
          Не надо рисковать
          И думать о других..

          И раны не закроешь,
          Ведь грубыми словами!
          Они лишь заживут,
          От теплоты и ласки!


Рецензии