Мой дедушка носит юбку

   Мой дедушка носит юбку
          пародия на !
         Антикончита !
по мотивам песни Гарика Сукачева
   «Моя бабушка курит трубку»
    
Мой дедушка носит юбку,
У него есть усы с бородой,
Но только не делайте эту ошибку –
Мой дедушка не голубой!

Мой дедушка носит юбку,
Только дедушка мой не мудак!
За любую скабрезную шутку
Он любому засветит в пятак!
          - пр -
Мой дед настоящий мужчина –
Чистокровных шотландских кровей.
И поэтому только по этой причине
Ходит дедушка в юбке своей.
 
Мой дедушка носит юбку,
Только он настоящий мужик.
И если его разозлить не на шутку,
То он запросто вырвет кадык.

И характер у деда тяжёлый –
И он буром идёт напролом.
Мой дедуля бычара здоровый –
С ним не справиться и всемером.
           - пр -
Мой дед настоящий мужчина –
Чистокровных шотландских кровей.
И поэтому только по этой причине
Ходит дедушка в юбке своей

Мой дедуля – мужчина суровый!
Он не любит валять дурака!
У него кулачище пудовый –
Он ударом завалит быка!

Приставать к деду лучше не надо –
В его жилах шотландская кровь.
Он любому педриле размажет помаду
За его голубую любовь.
 - вариант -
И шутить с дедом лучше не надо –
В его жилах горячая кровь.
Он размажет любому по фейсу помаду
За его голубую любовь.
           - пр -
Носят юбки здесь все с малолетства –
У шотландцев обычай такой.
И поэтому с самого раннего детства
Ходит в юбке и дедушка мой.


Рецензии
Даже поинтереснее "Бабушки", успехов!

Яковлев Ал   29.01.2018 09:21     Заявить о нарушении