Лягушечье, крикливое семейство
Весеннёй,солнечной порой.
Здесь над болотом туча мошек
Забилась над водой стеной.
Вокруг стоит разноголосье-
Скворцов,ворон.Сорочий крик.
Не знали,как тогда жилось бы
Коль кто-нибудь из них погиб?
С болота запах, тварей рать.
У птиц полёты в мире неба,
А стоило ли упрекать,
Что крики раздаются гнева?
Ведь у лягушек есть свой брод
О чём рассказы неуместны.
Они предвестники погод
Крикливое у них семейство.
Свидетельство о публикации №117102101533