Да, святится Имя Твоё...

              Да, святится Имя Твоё, Иегова!
              Его сатана очернил. Он ангелом был,               
              Пока слушался Слова,
              Но замысел злобный таил!
              Он зависть взрастил,
              И на власть покусился,
              Восстал против воли Творца!
              За Евой Адам на призыв соблазнился,               
              Нарушил Закон он Отца!
              Имя Твоё чернят и доныне,
              Но в эти "последние дни"
              Собрал Ты народ,восхваляющий Имя.
              Свидетели силы полны!
              С любовью они возвещают о Царстве,
              По миру несут эту весть!
              И преданно служат в единстве и братстве,
              Воздав Богу славу и честь!

                12.08.2007               


Рецензии