Являя Мудрое Молчание

Являя Мудрое Молчание,
проявим дОлжное внимание,
к сердечному биению своему,
когда Дух пОлон Сострадания,
воспринимая Понимание
от состояния, необъяснимого уму.   21.10.2017 (1487)


Рецензии