Романс о любви...
От дней, где только мы с тобою.
Где час наполнен красотою,
Я никогда не отрекусь!
Душою грешною томлюсь,
Но вижу образ милый всюду.
И благодарен днями чуду,
Душою грешною томлюсь!
О, Боже – дай мне часом силы,
Познать, чтоб чувства в нежность нам,
Желаю продолженья дням,
Где будем мы друг другу милы!
О, Боже – дай мне часом силы!
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №117102101415