Старость

Старость.... почему тебя боятся?!
Ты всего лишь тоже часть души,
Глупые людишки сторонятся
Мыслей о покое и тиши.

Старость... не болезни, не преграды.
Благородство помыслов, добра,
Если веришь в лучшее и рада,
Что кого то жизнь твоя спасла.

И не страшно принимать, как данность,
Век прожившим - свой не долгий век,
И не страшно, что приходит старость,
Если ты по жизни - Человек.


Рецензии