Конкурс пяти строк. Pыбка и Че. Анонс
А это наш 675-й по счёту "школьный" конкурс.
Напомню, что каждый пятый - это конкурс ПЯТИ СТРОК, то есть необходимо придумать рифмованный комментарий к фото, объёмом от ЧЕТЫРЁХ до ПЯТИ строк.
Конкурс условно назовём просто: "Pыбка и Че"
Картинка перед вами. Как всегда - проявляйте фантазию, и - вперёд... От одного участника - одна работа. Остальные - во внеконкурсный блок.
Вo втopник, 24 oктябpя, после 5 часов утpа по московскому времени - завершение приёма произведений и начало читательского голосования.
Вознаграждение:
Первое место - 300 баллов,
второе - 200,
третье - 100,
четвёртое - 70.
Ссылка на фото - на моей страничке - http://www.stihi.ru/2017/10/21/1300
Поехали?..
Свидетельство о публикации №117102101321
На Конкурсе застывшая погода!..((
Светлана Груздева 04.06.2021 22:51 Заявить о нарушении