Летний город
Город затих, полумрак опустился –
Неуловим этот чудный момент:
Словно ночник отключил слабый свет –
В воздухе – запах магнолий сгустился...
В свете огней – деревца под вуалью –
Темень прикрыла листву и цветы:
От ароматов, прохлады, красы –
Воздух вдыхая, пьянею, буквально.
Ярким неоном сверкает реклама –
Сад зажигает цветные огни...
Город устал, да и я, вместе с ним –
Воздух – наполнился чувственным шармом:
Ночь коротка, скоро время рассвета:
Пары навстречу – на каждом шагу...
Город, тебе я на ушко шепну:
-Как же к лицу тебе яркое лето!
Свидетельство о публикации №117102101271
:)))
С добринками
Кованов Александр Николаевич 29.10.2017 04:45 Заявить о нарушении