Время уходит

Наше время уходит сквозь пальцы,
Мы отнюдь здесь не постояльцы.
Просто почувствуй сей миг...

Живем на разных континентах.
Устали от экспериментов...
Но небо одно на двоих.

Ты мыслишь только по стандартам,
И прикрываешься развратом,
И к комфорту слишком привык.

Одиноко душа твоя бродит,
Но время только уходит.
Наша жизнь - только миг...


Рецензии