Закрывайте за собою дверь

Закрывайте за собою дверь,
Если не намерены вернуться,
И не смейте даже оглянуться
На того, кто там стоит за ней.

Закрывайте уши и глаза,
Чтоб не слышать слез и их не видеть,
Чтобы не пришлось Вам ненавидеть
Тех, кто что то бросит Вам в сердцах.

Закрывайте душу на засов,
Пусть она сидит в Вас, как в темнице,
Чтоб другие души, словно птицы,
Ваших не касались облаков.

И вчера, и завтра, и теперь
Покидая, некогда любимых,
Гордым жестом - непоколебимо
Закрывайте за собою дверь.


Рецензии