хочу понежиться 21. 10. 2017-14

хочу понежиться
.
меня в детстве не нежили
т.е. у меня нет этого опыта
.
у меня не было опыта
понежиться
и вообще в жизни
.
у меня и мой ребёнок
был ёжиком, а не
нежулей
.
.
но это желание
понежиться -
есть
было
и будет...
.
.
коты иногда дают это ощущение -
самозабвенно
нежатся...
.
.
21.10.2017г. 10-17


Рецензии