допустимость хаоса 21. 10. 2017-12

ХАОС
ДОПУСТИМ
на своей
территории
.
т.е. хочешь ХАОС -
УСТРОЙ его
только для себя
.
это как интересно играть
с пухом из подушки
- если этот пух можно
потом собрать
- если этот пух
не взаимодействует с огнём
- если этот пух
не залетел в пищу
.
.
устраивай ХАОС
в банке с крупой
манной каши...
тряси сколько хочешь...
скорее это даже хорошо
просто
банку нельзя открывать
- крупа будет потеряна
- крупа станет мусором
.
.
21.10.2017г. 10-04


Рецензии