За занавеской
Нежности обильное питьё.
Режим постельный, не удивляйся,
Реанимирую твоё
Недомоганье каждой клетки!
И утром ранним натощак
Двойною дозою таблетки
Любви, когда в душе сквозняк,
Гуляет длинным коридором.
Впадают в кому вздохи "ах".
За занавеской из капрона
Смущённый месяц в облаках.
20.10.17.
Свидетельство о публикации №117102101211
Константин Деревенко 03.10.2019 19:26 Заявить о нарушении