наблюдения от Бисмарка 21. 10. 2017-3

https://cont.ws/@armatt/493148 - ЦИТАТЫ ОБ УКРАИНЕ И РОССИИ ОТТО ФОН БИСМАРКА
.
================
«Могущество России, — писал Бисмарк, — может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России,
стравить две части единого народа и наблюдать,
================
.
.
дикие животные - волки -
попав в капкан -
отгрызают себе лапу
и уходят...
.
.
ВЫВОД:
.
РОССИЯ
может уйти
без УКРАИНЫ...
.
БЕСПОРЯДКИ на УКРАИНЕ -
это УРОК\ИЛЛЮСТРАЦИЯ
того, что ОЖИДАЕТ РОССИЮ,
если РОССИЯ
КУПИТЬСЯ на
ЛИБЕРАЛЬНУЮ ПРОДАЖНОСТЬ
.
.
у РУССКИХ есть
МОЗГ
.
тот, у кого
МОЗГ ОТКЛЮЧЕН -
уже НЕ
РУССКИЙ
.
.
ТРАНСЛЯТОРЫ
ЗАПАДНЫХ ИДЕЙ - это
ПУСТЫШКИ, а
ПУСТЫШКА для
пососать и выплюнуть

.
.
21.10.2017г. 05-44


Рецензии