администрация2

-Почему? - По кочану!
Потому что али ханов...
Что губернии, страну,
Отдадут подросшим хамам!
"гении", шматки егэ
Идут гордо донным курсом.
Не к руке припасть - к Ноге,
Извалявшись в грязи пузом,
Соблюсти Там этикет,
У начальника в приемной,
Не сказать "кочан" в ответ
"Общей власти неуёмной".
Что народ? А шёл бы он,
Мелкотравчатый скот лесом!
Лишь мешает гегемон,
Нашим "общим" интересам))


Рецензии