экономика не работает 21. 10. 2017-2

почему не работает ЭКОНОМИКА...
.
.
ВЫВОД:
.
ЭКОНОМИКА - это
ОБСЛУЖИВАЮЩАЯ сфера...
.
НЕЛЬЗЯ
ЭКОНОМИКУ
делать
ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ -
это ТУПИК
.
.
БЕЗ
ЦЕЛИ
ЖИЗНЬ
ПУСТАЯ...
.
НЕТ
ЭКОНОМИКИ
для
ПУСТОТЫ -
это
ПУСТОЕ
.
.
21.10.2017г. 05-28


Рецензии