Голова профессора Доуэля - хомяк

Скоро крах! И золото скупают...
Бесценна золотая  голова
Я ничего для  общества не стою
О, сука... - от народа шла  молва.

Ленинопад прошёл по Украине
Болото общества, - мохнатые  края
Дал Запад средства  Лягушатнику, скотине
Пираты на  Карибах бьют меня...

Америка всё более хамела
А я и МРОТ порою не имел
От депутата, толк толпа, хотела
Но кто на власть поднять себя посмел?

По телеку  головку Доуэля
Мне показали, - я тогда  обмяк...
Хамы добились, всё чего, хотели
Будем живы, но будет жить хомяк...

Хомяк - символ  потребительской психологии.


Рецензии