Привет

Когда в город придёт зима
И его завалит снег.
Я тебе позвоню сама
И скажу, помолчав: «Привет...»
И не буду просить любви,
Не спрошу - скучал или нет.
Просто сердце решит - звони.
Просто тихо скажу: «Привет».
И секундою станет век,
Тот седой, что из года в год.
Потому что одно - привет,
Миллионов стоит од.
И порвётся тот час же связь,
И помехи войдут в эфир.
Очень страшно что-то менять.
А привет, как борьба за мир.
Когда в город придёт зима,
Непременно выпадет снег.
Я не стану звонить сама.
Свой оставлю себе привет.
21.10.2017


Рецензии