Как порыв лёгкого ветра...

Как  порыв лёгкого ветра ...
Как дуновение морское...
Неизъяснимо восхитительное!
По сути, верно, неземное.

Хотя нам кажется:
- Ну,  ветер! 
Что в этом  может быть такого? 
На то лишь Знающий ответит:
 
- Касанье это непростое.
То чувствует душа, не тело!
И силы нам даёт подняться
Чтоб хорошенько разбежаться
И, оттолкнувшись от земного,
Увидеть дали  Запредела!
Где ткётся нить в Земном удела.
В Путь направляет человека
Для совершенства век от века.

И, осознав Величье Мира,
И правильно поняв урок,
Ты будто заново  родился!
И испарился
                ветерок ...
               
                17.08.2016


Рецензии