Уходя, не обрекай на муки...

Уходя, не обрекай на муки
Того ,кого любила. Невзначай
На шею наложи с любовью руки,
Сожми и прикажи мне: Засыпай.

Найдя с другим восторг и наслажденье,
Решив идти с ним об руку рука
Не подвергай страданиям безбрежным
Того, кого оставишь в дураках.

Вплотную подойдя, прижавшись грудью
К моей больной натруженной спине,
Сожми на моей шее свои руки
И слово –СПИ- шепни на ухо мне.

Так будет лучше для меня, я знаю,
Так будет легче обрести покой.
Я многого в тебе не понимаю.
Останься в памяти навеки молодой.

Живи, как хочешь, и люби, как знаешь,
Я беспокоиться не буду ни о чем.
Храня молчание, как мумия ,во мраке
Я буду спать спокойным вечным сном.

Не подвергаясь жизненным тревогам,
Не думая о пище и воде,
Я буду плыть по сказочным дорогам
Навстречу счастью, миру и тебе.

Я буду ждать с любимой моей встречи,
Я буду верить, что пройдет она,
Удачно избежав чертовской печи,
Дорогу, что проложит ей луна.

         29.12.99г.


Рецензии