Как часто не бережём

Как часто мы не бережём,
Всё, что дано от Бога.
И только ропщем, слёзы льём,
Что тяжела дорога.

Ну, а когда была легка?!
И гладка, как по маслу?
Борьба, конечно, велика,
С грехами и соблазном.

Кто одолеет этот путь
В любви, с молитвой к Богу.
Тот непременно попадёт
К заветному  Чертогу.


Рецензии