Чище

Душа нараспашку и парусом рвётся в бездонную гладь небес.
Часы и минуты приятно живётся, когда ты внутри воскрес.
И стал чище света, прозрачнее ветра и сказочней тишины
Слегка оглянулся, рубаху оставил и в солнца лучах исчез

Любимое небо, просторы мирские, и песенный рёв воды
Как клеточки живы и против всех правил
Едины они и ты.

И вот ты живёшь, так живешь что не дышишь,
Не тратишь собой кислород
И только вселенной биение слышишь...
Весь год.


Рецензии