Дом

А дом не там где ты живешь,
Он там где  ждут тебя. И верят.
Он там где ты кого то ждешь,
Где не закроют точно двери.

Он там где есть,пусть и один,
Но тот,в ком будешь ты уверен
До появления седин.
Дом там,где ты кому то верен.

А дом  не место где живут:
В столице или же в глуши,
Не важно.Он ведь там-где ждут.
Дом - состояние души.


Рецензии