возрастное

         

              Сей грустный опус начинается песком, песком и заканчивается

               

                Страус прячет голову в песке.
                Шах и мат на жизненной доске.

                Волком вою от досады и тоски
                Кончились мотивы, поседели волоски

                Сдал свои последние дела в Архив
                Пережил прилив, уж как-нибудь
                Переживу отлив...

                Эхе-хе-хе
                хе-хе-хе-хе
 
                Волне забвения
                Поможет.  свежий
             ветер ,
                Стирая мои
                Следы
                На песке.


Рецензии