Не по Сеньке шапка, друже
Но друже, не по Сеньке шапка.
Нельзя по тихому, украткой
Таить богатсв на миллион.
Бич наших дней - это корысть.
Не все чисты, как кровь младенца,
Не все порывы лишь от сердца,
Кому-то - б глотку перегрысть.
Но с другом так нельзя. Закон!
Твои неискренние шутки,
Чтоб скрасить будние минутки -
Неподконтрольный моветон.
Смеялись, правда, все вокруг.
И я с закрытыми глазами.
Смеялся и скрипел зубами:
Ты был почти мой лучший друг.
21-10-2017г К.В.
Свидетельство о публикации №117102111330