Бывает люди сердцем каменеют

Бывает люди сердцем каменеют,
Бывает люди портятся душой
И чувствами уже не пламенеют,
Нет в них любви ни малой, ни большой.

Но только вы их строго не судите,
Скорее посочувствуйте сперва.
Вы стороной прошу не проходите,
Найдите лучше нужные слова.

Останьтесь и теплом души согрейте,
Улыбку подарите, добрый взгляд.
Ни кто другой, а лично вы сумейте,
Безверия в душе очистить яд.

Чем больше нас, душой неравнодушных,
Чем больше нас с сердцами что стучат,
Тем меньше взглядов неуёмно скучных,
Тем меньше чувств, которые молчат.

21.10.2017г.               
 Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии
Прижми к себе икону крепче
Коль боль пришла негадана к тебе
Никто не знает какой путь начерчен
Когда душа свой остановит бег

Михаил Пристанский   30.10.2017 02:52     Заявить о нарушении