А нужно ль перечитывать былое

А нужно ль
Перечитывать
Былое,
Ведь
Потрясение
Один бывает раз
Такое.
Потом
Всё тише гром,
И молний
Уже нет.
Любой забудется
Поэт.
Не повторяется
Любовь,
Ушла,
Не будет вновь.
21 октября 2017 года.


Рецензии