Эй, моя луноликая пэри!

Родная моя! Любовь в жизни так тяжела,
что от печалей и бед ее согнулась спина.
Безразличие мое с сочувствием моим так смешалось,
Что не знаю, где любовь, где разлука осталась.

Эй, моя луноликая пэри! Эй моя золотоволосая газель!
Эй, радость души моей!Эй, мое утреннее похмелье!
Эй, океан моей любви!Эй, вода моя!Эй, воздух мой!
Знающие знают: лишь в тебе и только в тебе
находится мой душевный покой.

Ангел мой!Знай-ты отрада моей души, свет глаз моих.
Во тьме иду я, бреду, не зная куда...
Оставил я, любимая, кроме тебя всех.
И услышь меня: в печалях, в муках,в любви, в счастье
не оставлю, любимая, я тебя никогда.

 


Рецензии