Каждый раз

Ты далеко?-За сотни километров дороги.
Ты далека?-Ты сама ушла в тот вечер.
Ты близко?-Ты дыхание в моей груди.
Ты близка?-Закон разлук не вечен.

Твой голос?-Я его услышу и при взрыве.
Твой взгляд?-Нет в мире красивее глаз.
Твоя фигура?-Она пренадлежит богине.
А ты сама?-В тебя влюбляюсь каждый раз!!!


Рецензии